ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 26.04.2024
Просмотров: 260
Скачиваний: 1
СОДЕРЖАНИЕ
Раклетт/Швейцария/, Лейден/Голландия/, Шабцайгер/Германия
1.2 Характеристика сырья и материалов для производства сыра
1.4 Понятие качество продукции
2 Инженерно-технологический раздел
2.1 Технология производства сыра «Костромской ит»
2.2 Оценка качества молока, поступающего на производство
2.2 Оценка качества и пороки сыра
3.1 Производственно-экономическая характеристика предприятия
3.2 Стимулирование объемов сбыта продукции
3.3 План сбора рыночной информации
3.5 Эффективность производства сыра «Костромской ит» в системе «Контроль качества»
4 Безопасность жизнедеятельности
4.1 Охрана труда на предприятии
4.2 Информация о состоянии охраны труда
5 Метрология, стандартизация и сертификация
6 Гост 25179-90 Определение массовой доли белка; [13]
6.1 Требования производственной экологии
7 Управление качеством сыра «Костромской ит»
7.2.1.5.1 Определение титруемой кислотности
7.2.1.5.2 Определение массовой доли жира
7.2.1.5.3 Определение плотности молока с помощью ареометра
7.2.1.5.4 Определение чистоты молока
7.2.1.6 Определение массовой доли белка
13 Гост 25179-90. Определение массовой доли белка.
14 ГОСТ 23453-90. Молоко. Методы определения количества соматических клеток.
15 ГОСТ 9225-84. Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа.
16 Крусь Г.Н. Технология молока и молочных продуктов / Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокотина, С.В. Карпычев. – М.: Колос, 2004. – 455 с.
17 Миронов М.Г. Управление качеством : учебное пособие. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2007.-288с.
18 Пат. 2219543 RU, МПК7 G01N33/04. Способ контроля процесса созревания сыра / Нагибина Н.А., Иванов В.Л., Лисин П.А., Логачева Н.А.
19 Пат. 2105488 RU, МПК7 A23C19/02. Способ производства твердого сыра с низкой температурой второго нагревания / Колесникова Светлана Саввовна.
20 Сеченко Б.С. Ветеринарно – санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения. – Ростов – на – Дону: «МарТ», 2001. – 704 с.
21 Карликова Г.Г. Экономическая эффективность // Молочная промышленность. – 2006. - №8.
22 Н.Л.Зайцев, "Экономика промышленного предприятия", М., "Инфра-М", 2005г.
23 Ричард Кох, "Менеджмент и финансы от А до Я", Санкт-Петербург, "Питер", 2000 год.
24 Девид Бодди, "Основы управления качеством", Санкт-Петербург, "Питер", 1999 год.
25 "Новости ИСО 9000", М., 2006 год.
26 Сборник технологических инструкций по производству сыра/ Под ред. Ф.А. Вышемерского – Углич : НПО «Улич», 2001 год.
27 Практические рекомендации для выполнения выпускной квалификационной работы. Учеб. пособие ООО «ИПФ» «Бриг», 2009 год.
28 С. Я. Яковлева, Е. Ф. Школьникова. «Охрана труда в общественном питании». М: «Экономика». 2004 год.
29 «Технология производства продукции общественного питания». Учебник. М: «Экономика». 2005 год.