Файл: Государственное автономное образовательное.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.11.2023

Просмотров: 473

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

Содержание

Технологический раздел

Организационно-технологические расчеты

Расчет количества сырья

Проектирование складской группы помещений

Проектирование производственных помещений Проектирование овощного цеха

Проектирование мясо-рыбного цеха

Проектирование холодного цеха

Проектирование моечных кухонной и столовой посуды

Проектирование сервизной

Проектирование административно-бытовых и технических помещений

Заключение по разделу

Безопасность жизнедеятельности и организация охраны труда

Производственная санитария и гигиена

Техника безопасности при эксплуатации механического, теплового и холодильного оборудования

Противопожарная профилактика

Охрана окружающей среды

Вывод по разделу

Экономические показатели хозяйственной деятельности

Расчет капитальных затрат и амортизационных издержек

Расчет издержек производства и обращения предприятия

Расчет дохода, прибыли предприятия

Заключение

Список использованных источников

Приложения


Приложение 6

График реализации кулинарной продукции холодного цеха




Наименование блюд

Коли честв о блюд за день, шт.

Часы реализации блюд

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

20-21

21-22

22-23

23-24

24-01

Коэффициент перерасчета для блюд

0,09

0,14

0,17

0,12

0,09

0,06

0,04

0,08

0,07

0,06

0,03

0,04

0,01

Коэффициент перерасчета для супов

0,17

0,28

0,33

0,22




























Количество блюд, реализуемых в течение часа

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Салат «От шеф-

повара»


30


3


4


5


4


3


2


1


2


2


2


1


1


-

Бекон с базиликом и

грибным соусом


25


2


4


4


3


2


2


1


2


2


1


1


1


-

Карпаччо из лосося

60

5

9

10

7

5

4

2

5

4

4

2

2

1

Гравлакс из семги

70

6

10

12

8

6

4

3

6

5

4

2

3

1

Тунец под соусом

75

7

10

13

9

7

5

3

6

5

5

2

3

-

Овощная тарелка

60

5

9

10

7

5

4

2

5

4

4

2

2

1

Цезарь с тигровыми

креветками


88


8


12


15


11


8


5


4


7


6


5


3


3


1

Цезарь с курицей

56

5

8

10

7

5

3

2

5

4

3

2

2

-

Овощной салат с оливковой

заправкой



25



2



4



4



3



2



2



1



2



2



1



1



1



-

Греческий салат

68

6

9

12

8

6

4

3

5

5

4

2

3

1

Мясное ассорти

220

20

31

37

26

20

13

9

18

15

13

7

9

2

Сулугуни с вялеными томатами


41


4


6


7


5


4


2


2


3


3


2


1


2


-

Гаспачо

18

3

5

6

4

-

-

-

-

-

-

-

-

-


Окончание приложения 6


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Пирог двойной шоколад


50


5


7


9


6


5


3


2


4


3


3


1


2


-

Тирамису

50

5

7

9

6

5

3

2

4

3

3

1

2

-

Чизкейк (классический, клубничный,

шоколадный)



75



7



10



13



9



7



5



3



6



5



5



2



3



-

Мороженое (ванильное, шоколадное, клубничное, фисташковое) с

топингами

97

9

13

16

11

9

6

4

8

7

6

3

4

1

Свежевыжатые соки:











































ананасовый

13

1

2

2

1

1

1

1

1

1

1

-

1

-

апельсиновый,

13

1

2

2

1

1

1

1

1

1

1

-

1

-

грейпфрутовый

13

1

2

2

1

1

1

1

1

1

1

-

1

-

яблочный

13

1

2

2

1

1

1

1

1

1

1

-

1

-

Фрукты

52

5

7

9

6

5

3

2

4

4

3

2

2

-




Приложение 7

График приготовления продукции холодного цеха





Наименование блюд

Количес тво блюд за

день, шт.

Часы приготовления


11-12


12-13


13-14


14-15


15-16


16-17


17-18


18-19


19-20


20-21


21-22


22-23


23-24

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Салат «От шеф-

повара»


30


3


4


5


4


3


2


1


2


2


2


1


1


-

Бекон с базиликом и

грибным соусом


25


2


4


4


3


2


2


1


2


2


1


1


1


-

Карпаччо из лосося

60

5

9

10

7

5

4

2

5

4

4

2

2

1

Гравлакс из семги

70

6

10

12

8

6

4

3

6

5

4

2

3

1

Тунец под соусом

75

7

10

13

9

7

5

3

6

5

5

2

3

-

Овощная тарелка

60

5

9

10

7

5

4

2

5

4

4

2

2

1

Цезарь с тигровыми

креветками


88


8


12


15


11


8


5


4


7


6


5


3


3


1

Цезарь с курицей

56

5

8

10

7

5

3

2

5

4

3

2

2

-

Овощной салат с

оливковой заправкой


25


2


3


4


3


2


2


1


2


2


2


1


1


-

Греческий салат

68

6

9

12

8

6

4

3

5

5

4

2

3

1

Мясное ассорти

220

20

31

37

26

20

13

9

18

15

13

7

9

2

Сулугуни с вялеными

томатами


41


4


6


7


5


4


2


2


3


3


2


1


2


-

Гаспачо

18

3

5

6

4

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Пирог двойной

шоколад


50


25


25


-


-


-


-


-


-


-


-


-


-


-

Тирамису

50

25

25

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-


4

Окончание приложения 7


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Чизкейк (классический, клубничный,

шоколадный)



75



50



25



-



-



-



-



-



-



-



-



-



-



-

Мороженое (ванильное, шоколадное, клубничное, фисташковое) с

топпингами

97

9

13

16

11

9

6

4

8

7

6

3

4

1

Свежевыжатые соки:











































ананасовый

13

1

2

2

1

1

1

1

1

1

1

-

1

-

апельсиновый

13

1

2

2

1

1

1

1

1

1

1

-

1

-

грейпфрутовый

13

1

2

2

1

1

1

1

1

1

1

-

1

-

яблочный

13

1

2

2

1

1

1

1

1

1

1

-

1

-

Фрукты

52

5

7

9

6

5

3

2

4

4

3

2

2

-

Итого

1212

194

223

178

123

91

63

43

82

72

62

31

42

8