Добавлен: 09.11.2023
Просмотров: 475
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
Организационно-технологические расчеты
Проектирование складской группы помещений
Проектирование производственных помещений Проектирование овощного цеха
Проектирование мясо-рыбного цеха
Проектирование моечных кухонной и столовой посуды
Проектирование административно-бытовых и технических помещений
Безопасность жизнедеятельности и организация охраны труда
Производственная санитария и гигиена
Техника безопасности при эксплуатации механического, теплового и холодильного оборудования
Экономические показатели хозяйственной деятельности
Расчет капитальных затрат и амортизационных издержек
Расчет издержек производства и обращения предприятия
Расчет дохода, прибыли предприятия
Окончание приложения 3
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Бефстроган ов | Бефстроганов | 121,00 | 120,00 | 20 | 2,42 | 2,40 | Ручной |
Крупный кусок | Борщ | 48,00 | 43,00 | 128 | 6,14 | 5,50 | |
Мясо птицы | |||||||
Мелкокуск овый полуфабрик ат (брусочек) | Курица в кляре | 100,00 | 100,00 | 18 | 1,80 | 1,80 | Ручной |
Цезарь с курицей | 62,00 | 62,00 | 56 | 3,47 | 3,47 | ||
Мелкокуск овый полуфабрик ат (кубик) | Куриная грудка в сливочном соусе | 180,00 | 180,00 | 38 | 6,84 | 6,84 | |
Порционны е куски | Куриный бульон с лапшой и гренками | 79,00 | 79,00 | 18 | 1,40 | 1,40 | |
Порционны е куски | Курица тушеная в томатном соусе | 530,00 | 362,00 | 10 | 5,30 | 3,62 |
Приложение 4
График реализации кулинарной продукции горячего цеха
Наименование блюд | Количе ство блюд за день, шт. | Часы реализации блюд | ||||||||||||
12-13 | 13-14 | 14-15 | 15-16 | 16-17 | 17-18 | 18-19 | 19-20 | 20-21 | 21-22 | 22-23 | 23-24 | 24-01 | ||
Коэффициент перерасчета для супов | ||||||||||||||
0,17 | 0,28 | 0,33 | 0,22 | | | | | | | | | | ||
Коэффициент перерасчета для прочих блюд | ||||||||||||||
0,09 | 0,14 | 0,17 | 0,12 | 0,09 | 0,06 | 0,04 | 0,08 | 0,07 | 0,06 | 0,03 | 0,04 | 0,01 | ||
Количество блюд, реализуемых в течение часа | ||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
Куриный бульон с лапшой и гренками | 18 | 3 | 5 | 6 | 4 | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
Финская уха | 18 | 3 | 5 | 6 | 4 | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
Борщ | 128 | 22 | 36 | 42 | 28 | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
Стейк из лосося | 88 | 8 | 12 | 15 | 11 | 8 | 5 | 4 | 7 | 6 | 5 | 2 | 4 | 1 |
Запеченное филе тунца в лимонном соусе с овощами | 26 | 2 | 4 | 4 | 3 | 2 | 2 | 1 | 2 | 2 | 2 | 1 | 1 | - |
Стейк из мраморной говядины | 45 | 4 | 6 | 8 | 5 | 4 | 3 | 2 | 4 | 3 | 3 | 1 | 2 | - |
Свиной стейк в медово- горчичном соусе | 49 | 4 | 7 | 8 | 6 | 4 | 3 | 2 | 4 | 3 | 3 | 2 | 2 | 1 |
Бефстроганов | 20 | 2 | 3 | 3 | 2 | 2 | 1 | 1 | 2 | 1 | 1 | 1 | 1 | - |
Лазанья мясная | 40 | 4 | 6 | 7 | 5 | 4 | 2 | 2 | 3 | 2 | 2 | 1 | 2 | - |
Рубленый стейк с лимоном | 25 | 2 | 4 | 4 | 3 | 2 | 2 | 1 | 2 | 2 | 1 | 1 | 1 | - |
Куриная грудка в сливочном соусе | 38 | 3 | 5 | 7 | 5 | 3 | 2 | 2 | 3 | 3 | 2 | 1 | 2 | - |
Окончание приложения 4
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
Курица тушеная в томатном соусе | 10 | 1 | 1 | 2 | 1 | 1 | 1 | - | 1 | 1 | 1 | - | - | - |
Ризотто с грибами | 68 | 6 | 10 | 12 | 8 | 6 | 4 | 3 | 5 | 5 | 4 | 2 | 3 | - |
Драчена | 10 | 1 | 1 | 2 | 1 | 1 | 1 | - | 1 | 1 | 1 | - | - | - |
Сырники по- киевски | 35 | 3 | 5 | 6 | 5 | 3 | 2 | 1 | 3 | 3 | 2 | 1 | 1 | - |
Картофель жареный | 75 | 7 | 10 | 13 | 9 | 7 | 5 | 3 | 6 | 5 | 5 | 2 | 2 | 1 |
Картофель фри | 78 | 7 | 11 | 13 | 9 | 7 | 5 | 3 | 6 | 6 | 5 | 2 | 3 | 1 |
Картофель дюшес | 85 | 8 | 12 | 14 | 10 | 8 | 5 | 3 | 7 | 6 | 5 | 3 | 3 | 1 |
Овощи гриль | 85 | 8 | 12 | 14 | 10 | 8 | 5 | 3 | 7 | 6 | 5 | 3 | 3 | 1 |
Креветки королевские в кляре | 73 | 7 | 10 | 12 | 9 | 7 | 4 | 3 | 6 | 5 | 4 | 2 | 3 | 1 |
Курица в кляре | 18 | 2 | 3 | 3 | 2 | 2 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | - | 1 | - |
Приложение 5
График приготовления продукции горячего цеха
Наименование блюд | Количе ство блюд за день, шт. | Часы приготовления | ||||||||||||
11-12 | 12-13 | 13-14 | 14-15 | 15-16 | 16-17 | 17-18 | 18-19 | 19-20 | 20-21 | 21-22 | 22-23 | 23-24 | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
Куриный бульон с лапшой и гренками | 18 | 10 | - | 8 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
Финская уха | 18 | 10 | - | 8 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
Борщ | 128 | 128 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
Стейк из лосося | 88 | 8 | 12 | 15 | 11 | 8 | 5 | 4 | 7 | 6 | 5 | 2 | 4 | 1 |
Запеченное филе тунца в лимонном соусе с овощами | 26 | 2 | 4 | 4 | 3 | 2 | 2 | 1 | 2 | 2 | 2 | 1 | 1 | - |
Стейк из мраморной говядины | 45 | 4 | 6 | 8 | 5 | 4 | 3 | 2 | 4 | 3 | 3 | 1 | 2 | - |
Свиной стейк в медово- горчичном соусе | 49 | 4 | 7 | 8 | 6 | 4 | 3 | 2 | 4 | 3 | 3 | 2 | 2 | 1 |
Бефстроганов | 20 | 10 | - | - | - | 10 | - | - | - | - | - | - | - | - |
Лазанья мясная | 40 | 4 | 6 | 7 | 5 | 4 | 2 | 2 | 3 | 2 | 2 | 1 | 2 | - |
Рубленый стейк с лимоном | 25 | 2 | 4 | 4 | 3 | 2 | 2 | 1 | 2 | 2 | 1 | 1 | 1 | - |
Куриная грудка в сливочном соусе | 38 | 20 | - | - | - | 10 | - | - | - | 8 | - | - | - | - |
Курица тушеная в томатном соусе | 10 | 5 | - | - | - | 5 | - | - | - | - | - | - | - | - |
Окончание приложения 5
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
Ризотто с грибами | 68 | 28 | - | - | 18 | - | - | 13 | - | - | 9 | - | - | - |
Драчена | 10 | 1 | 1 | 2 | 1 | 1 | 1 | - | 1 | 1 | 1 | - | - | - |
Сырники по- киевски | 35 | 3 | 5 | 6 | 5 | 3 | 2 | 1 | 3 | 3 | 2 | 1 | 1 | - |
Картофель жареный | 75 | 7 | 10 | 13 | 9 | 7 | 5 | 3 | 6 | 5 | 5 | 2 | 2 | 1 |
Картофель фри | 78 | 7 | 11 | 13 | 9 | 7 | 5 | 3 | 6 | 6 | 5 | 2 | 3 | 1 |
Картофель дюшес | 85 | 8 | 12 | 14 | 10 | 8 | 5 | 3 | 7 | 6 | 5 | 3 | 3 | 1 |
Овощи гриль | 85 | 8 | 12 | 14 | 10 | 8 | 5 | 3 | 7 | 6 | 5 | 3 | 3 | 1 |
Креветки королевские в кляре | 73 | 7 | 10 | 12 | 9 | 7 | 4 | 3 | 6 | 5 | 4 | 2 | 3 | 1 |
Курица в кляре | 18 | 2 | 3 | 3 | 2 | 2 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | - | 1 | - |
Итого | 1032 | 278 | 103 | 139 | 106 | 92 | 45 | 42 | 59 | 59 | 53 | 21 | 28 | 7 |