Файл: Государственное автономное образовательное.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.11.2023

Просмотров: 475

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

Содержание

Технологический раздел

Организационно-технологические расчеты

Расчет количества сырья

Проектирование складской группы помещений

Проектирование производственных помещений Проектирование овощного цеха

Проектирование мясо-рыбного цеха

Проектирование холодного цеха

Проектирование моечных кухонной и столовой посуды

Проектирование сервизной

Проектирование административно-бытовых и технических помещений

Заключение по разделу

Безопасность жизнедеятельности и организация охраны труда

Производственная санитария и гигиена

Техника безопасности при эксплуатации механического, теплового и холодильного оборудования

Противопожарная профилактика

Охрана окружающей среды

Вывод по разделу

Экономические показатели хозяйственной деятельности

Расчет капитальных затрат и амортизационных издержек

Расчет издержек производства и обращения предприятия

Расчет дохода, прибыли предприятия

Заключение

Список использованных источников

Приложения


Окончание приложения 3


1

2

3

4

5

6

7

8

Бефстроган ов

Бефстроганов

121,00

120,00

20

2,42

2,40

Ручной

Крупный

кусок

Борщ

48,00

43,00

128

6,14

5,50

Мясо птицы

Мелкокуск овый полуфабрик

ат (брусочек)

Курица в кляре

100,00

100,00

18

1,80

1,80

Ручной

Цезарь с курицей


62,00


62,00


56


3,47


3,47

Мелкокуск овый полуфабрик

ат (кубик)

Куриная грудка в сливочном соусе



180,00



180,00



38



6,84



6,84

Порционны е куски

Куриный бульон с лапшой и

гренками



79,00



79,00



18



1,40



1,40

Порционны е куски

Курица тушеная в томатном

соусе



530,00



362,00



10



5,30



3,62


Приложение 4

График реализации кулинарной продукции горячего цеха





Наименование блюд


Количе ство блюд за день, шт.

Часы реализации блюд

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

20-21

21-22

22-23

23-24

24-01

Коэффициент перерасчета для супов

0,17

0,28

0,33

0,22




























Коэффициент перерасчета для прочих блюд

0,09

0,14

0,17

0,12

0,09

0,06

0,04

0,08

0,07

0,06

0,03

0,04

0,01

Количество блюд, реализуемых в течение часа

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Куриный бульон с лапшой и

гренками



18



3



5



6



4



-



-



-



-



-



-



-



-



-

Финская уха

18

3

5

6

4

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Борщ

128

22

36

42

28

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Стейк из лосося

88

8

12

15

11

8

5

4

7

6

5

2

4

1

Запеченное филе тунца в лимонном

соусе с овощами



26



2



4



4



3



2



2



1



2



2



2



1



1



-

Стейк из мраморной

говядины



45



4



6



8



5



4



3



2



4



3



3



1



2



-

Свиной стейк в

медово- горчичном соусе



49



4



7



8



6



4



3



2



4



3



3



2



2



1

Бефстроганов

20

2

3

3

2

2

1

1

2

1

1

1

1

-

Лазанья мясная

40

4

6

7

5

4

2

2

3

2

2

1

2

-

Рубленый стейк с

лимоном


25


2


4


4


3


2


2


1


2


2


1


1


1


-

Куриная грудка в

сливочном соусе


38


3


5


7


5


3


2


2


3


3


2


1


2


-


Окончание приложения 4


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Курица тушеная в томатном соусе


10


1


1


2


1


1


1


-


1


1


1


-


-


-

Ризотто с

грибами


68


6


10


12


8


6


4


3


5


5


4


2


3


-

Драчена

10

1

1

2

1

1

1

-

1

1

1

-

-

-

Сырники по-

киевски


35


3


5


6


5


3


2


1


3


3


2


1


1


-

Картофель

жареный


75


7


10


13


9


7


5


3


6


5


5


2


2


1

Картофель фри

78

7

11

13

9

7

5

3

6

6

5

2

3

1

Картофель дюшес

85

8

12

14

10

8

5

3

7

6

5

3

3

1

Овощи гриль

85

8

12

14

10

8

5

3

7

6

5

3

3

1

Креветки

королевские в кляре



73



7



10



12



9



7



4



3



6



5



4



2



3



1

Курица в кляре

18

2

3

3

2

2

1

1

1

1

1

-

1

-


Приложение 5

График приготовления продукции горячего цеха




Наименование блюд

Количе ство блюд

за день, шт.

Часы приготовления


11-12


12-13


13-14


14-15


15-16


16-17


17-18


18-19


19-20


20-21


21-22


22-23


23-24

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Куриный бульон с

лапшой и гренками



18



10



-



8



-



-



-



-



-



-



-



-



-



-

Финская уха

18

10

-

8

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Борщ

128

128

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Стейк из лосося

88

8

12

15

11

8

5

4

7

6

5

2

4

1

Запеченное филе тунца в лимонном соусе с овощами



26



2



4



4



3



2



2



1



2



2



2



1



1



-

Стейк из

мраморной говядины



45



4



6



8



5



4



3



2



4



3



3



1



2



-

Свиной стейк в медово-

горчичном соусе



49



4



7



8



6



4



3



2



4



3



3



2



2



1

Бефстроганов

20

10

-

-

-

10

-

-

-

-

-

-

-

-

Лазанья мясная

40

4

6

7

5

4

2

2

3

2

2

1

2

-

Рубленый стейк с

лимоном


25


2


4


4


3


2


2


1


2


2


1


1


1


-

Куриная грудка в

сливочном соусе


38


20


-


-


-


10


-


-


-


8


-


-


-


-

Курица тушеная в томатном соусе


10


5


-


-


-


5


-


-


-


-


-


-


-


-




Окончание приложения 5


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Ризотто с грибами

68

28

-

-

18

-

-

13

-

-

9

-

-

-

Драчена

10

1

1

2

1

1

1

-

1

1

1

-

-

-

Сырники по-

киевски


35


3


5


6


5


3


2


1


3


3


2


1


1


-

Картофель

жареный


75


7


10


13


9


7


5


3


6


5


5


2


2


1

Картофель фри

78

7

11

13

9

7

5

3

6

6

5

2

3

1

Картофель дюшес

85

8

12

14

10

8

5

3

7

6

5

3

3

1

Овощи гриль

85

8

12

14

10

8

5

3

7

6

5

3

3

1

Креветки

королевские в кляре



73



7



10



12



9



7



4



3



6



5



4



2



3



1

Курица в кляре

18

2

3

3

2

2

1

1

1

1

1

-

1

-

Итого

1032

278

103

139

106

92

45

42

59

59

53

21

28

7