ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 26.04.2024

Просмотров: 267

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

1 Литературный обзор

1.1 Классификация сыра

Раклетт/Швейцария/, Лейден/Голландия/, Шабцайгер/Германия

1.2 Характеристика сырья и материалов для производства сыра

1.3 Способы производства сыра

1.4 Понятие качество продукции

1.5 Контроль качества

1.6 Понятие алгоритм

1.7 Патентный поиск

Заключение

2 Инженерно-технологический раздел

2.1 Технология производства сыра «Костромской ит»

2.2 Оценка качества молока, поступающего на производство

2.2 Оценка качества и пороки сыра

3 Экономический раздел

3.1 Производственно-экономическая характеристика предприятия

3.2 Стимулирование объемов сбыта продукции

3.3 План сбора рыночной информации

3.4 Расчеты

3.5 Эффективность производства сыра «Костромской ит» в системе «Контроль качества»

4 Безопасность жизнедеятельности

4.1 Охрана труда на предприятии

4.2 Информация о состоянии охраны труда

Заключение

5 Метрология, стандартизация и сертификация

5.1 Метрология

5.2 Стандартизация

6 Гост 25179-90 Определение массовой доли белка; [13]

5.3 Сертификация

6 Охрана окружающей среды

6.1 Требования производственной экологии

6.2 Экологические аспекты охраны окружающей среды на предприятии оао « Балтасинский маслодельно-молочный комбинат»

Заключение

7 Управление качеством сыра «Костромской ит»

7.2 Контроль качества производства сыра «Костромской ит» «Балтасинского маслодельно-молочного комбината»

7.2.1.5.1 Определение титруемой кислотности

7.2.1.5.2 Определение массовой доли жира

7.2.1.5.3 Определение плотности молока с помощью ареометра

7.2.1.5.4 Определение чистоты молока

7.2.1.6 Определение массовой доли белка

7.2.1.8 Определение количества соматических клеток

7.3 Проверка качества сыра

Выводы контроля качества

13 Гост 25179-90. Определение массовой доли белка.

13 Гост 25179-90. Определение массовой доли белка.

14 ГОСТ 23453-90. Молоко. Методы определения количества соматических клеток.

15 ГОСТ 9225-84. Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа.

16 Крусь Г.Н. Технология молока и молочных продуктов / Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокотина, С.В. Карпычев. – М.: Колос, 2004. – 455 с.

17 Миронов М.Г. Управление качеством : учебное пособие. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2007.-288с.

18 Пат. 2219543 RU, МПК7 G01N33/04. Способ контроля процесса созревания сыра / Нагибина Н.А., Иванов В.Л., Лисин П.А., Логачева Н.А.

19 Пат. 2105488 RU, МПК7 A23C19/02. Способ производства твердого сыра с низкой температурой второго нагревания / Колесникова Светлана Саввовна.

20 Сеченко Б.С. Ветеринарно – санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения. – Ростов – на – Дону: «МарТ», 2001. – 704 с.

21 Карликова Г.Г. Экономическая эффективность // Молочная промышленность. – 2006. - №8.

22 Н.Л.Зайцев, "Экономика промышленного предприятия", М., "Инфра-М", 2005г.

23 Ричард Кох, "Менеджмент и финансы от А до Я", Санкт-Петербург, "Питер", 2000 год.

24 Девид Бодди, "Основы управления качеством", Санкт-Петербург, "Питер", 1999 год.

25 "Новости ИСО 9000", М., 2006 год.

26 Сборник технологических инструкций по производству сыра/ Под ред. Ф.А. Вышемерского – Углич : НПО «Улич», 2001 год.

27 Практические рекомендации для выполнения выпускной квалификационной работы. Учеб. пособие ООО «ИПФ» «Бриг», 2009 год.

28 С. Я. Яковлева, Е. Ф. Школьникова. «Охрана труда в общественном питании». М: «Экономика». 2004 год.

29 «Технология производства продукции общественного питания». Учебник. М: «Экономика». 2005 год.

104