Файл: Государственное автономное образовательное.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.11.2023

Просмотров: 504

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

Содержание

Технологический раздел

Организационно-технологические расчеты

Расчет количества сырья

Проектирование складской группы помещений

Проектирование производственных помещений Проектирование овощного цеха

Проектирование мясо-рыбного цеха

Проектирование холодного цеха

Проектирование моечных кухонной и столовой посуды

Проектирование сервизной

Проектирование административно-бытовых и технических помещений

Заключение по разделу

Безопасность жизнедеятельности и организация охраны труда

Производственная санитария и гигиена

Техника безопасности при эксплуатации механического, теплового и холодильного оборудования

Противопожарная профилактика

Охрана окружающей среды

Вывод по разделу

Экономические показатели хозяйственной деятельности

Расчет капитальных затрат и амортизационных издержек

Расчет издержек производства и обращения предприятия

Расчет дохода, прибыли предприятия

Заключение

Список использованных источников

Приложения


Окончание табл. 1.64


1

2

3

Гардероб для персонала

13,80

То же, с. 89

Гардероб для официантов

6,90

То же, с. 89

Туалет и душ для персонала

5,00

То же, с. 89

Помещение для персонала

8,00

То же, с. 89

Тепловой пункт

10,00

То же, с. 89

Электрощитовая

8,00

То же, с. 89

Вентиляционная приточная камера

10,00

То же, с. 89

Итого

556,23





Таким образом, рассчитаем общую площадь проектируемого ресторана по формуле:
Sобщ.=1,3× Sр, (1.46)
где 1,2 – коэффициент, учитывающий площади коридоров, перегородок и других не рассчитанных элементов здания:

Sp– суммарная расчетная площадь, м2. Площадь здания ресторана составит:

Sобщ=1,3×556,23=723,10 м2
Проектируемый ресторан на 100 мест будет располагаться в отдельно стоящем двухэтажном здании. Размер здания 18×21 м. Таким образом, площадь здания проектируемого ресторанасоставляет 378 м2.

Таблица 1.65

Сводная таблица оборудования



Наименование оборудования


Тип, марка

Мощность, кВт

Количество единиц

Суммарная мощность,

кВт

1

2

3

4

5

Холодильное оборудование

Ларь морозильный

Снеж. МЛК-500

0,59

1

0,59

Сборно-разборная

охлаждаемая камера


КХС


0,50


1


0,05


Продолжение табл. 1.65


1

2

3

4

5

Сборно-разборная охлаждаемая камера


КХС


0,50


1


0,50

Сборно-разборная

охлаждаемая камера


«POLAIR»


0,38


1


0,38

Шкаф холодильный

ABAT ШХс-1,4-01

0,38

1

0,38

Холодильный шкаф

Inter-400Т Ш-

0,42М

5,10

1

5,10

Шкаф холодильный

Polair Standard

CM107-S

0,55

1

0,55

Морозильный ларь

FrostorGELLARFG

250 E

0,13

1

0,13

Стол с охлаждаемым

шкафом и горкой


СОЭИ-3


0,40


1


0,40

Холодильный шкаф

DM105-S (ШХ-0,5 ДС)

0,35

1

0,35

Льдогенератор

Brema CB 184

0,03

1

0,03

Механическое оборудование

Картофелеочистительная

машина


FIMAR PPN/5


0,37


1


0,37

Овощерезательная

машина


Foodatlas VS06


0,4


1


0,4

Мясорубка

Fama TS 8 FTSM

101E

0,38

1

0,38

Слайсер

CONVITO HBS-

220JS

0,12

1

0,12

Блендер

профессиональный


Apach ABL1


0,4


1


0,4

Овощерезка

ROBOT COUPE

CL20

0,4

1

0,4

Миксер планетарный

CONVITO

0,8

1

0,8

Соковыжималка

центробежная


AVEX JC-300PC


0,3


1


0,3

Хлеборезка

SINMAG SM 302

0,2

1

0,2

Посудомоечная машина

МПК-500Ф

6,6

2

13,2

Охладитель пищевых

отходов


AKM/AKO 011200


0,4


1


0,4

Немеханическое оборудование

Стеллаж со сплошными

полками


С/4 э


-


2


-

Стол канцелярский

СК22

-

1

-

Стул

-

-

1

-

Тележка грузовая

ТГ-100

-

1

-

Подтоварник

ПТ-2

-

1

-

Подтоварник

ПТ-1500

-

3

-

Стол производственный

СП-1500

-

4

-


Продолжение табл. 1.65


1

2

3

4

5

Стол для установки средств малой

механизации



СММСМ



-



3



-

Подтоварник

ПТ-1

-

2

-

Ванна моечная

ВМ-2/430-О-ЭК

НЕСТА

-

1

-

Раковинадля мойки рук

ВРНК-400

-

6

-

Бак для отходов




-

6

-

Стол производственный

моечной ванной


ВЦП


-


1


-

Стол производственный

СПММ

-

1

-

Ванна односекционная

ВМ-1/530 АЛЕНТА


-


2


-

Подставка для

пароконвектомата


ПК-6-13


-


1


-

Подтоварник

ПТ

-

1

-

Стол производственный

СПММ-1500

-

4

-

Ванна моечная

ВМСМ-1

-

1

-

Стеллаж для кухни

СТК-600/400

-

1

-

Стойка раздаточная

СРТЭСМ

-

1

-

Ванна моечная

трехсекционная


ВМП 3/6


-


1


-

Стеллаж

СЖ-1

-

2

-

Подтоварник

ПТ-1А

-

1

-

Ванна моечная

ВМ-1А

-

1

-

Ванна моечная

ВМ-2А

-

2

-

Стол для сбора остатков пищи


СО-1


-


1


-

Стеллаж закрытый

СТК-143/1500

-

1

-

Шкаф для посуды

ШЗК-1200

-

2

-

Барная стойка

-

-

1

-

Модульный шкаф

-

-

2

-

Тумба

-

-

1

-

Тепловое оборудование

Плитаэлектрическая

Abat ЭП-6П

18,00

1

18,00

Жарочная поверхность

Abat АКО-80Н

9,00

1

9,00

Фритюрница

ERGO HEF-4L-2.




1




Пароконвектомат

Мини-ПКА 6-1/3П

3,2

1

3,2

Тепловая раздаточная

стойка


СРТЭСМ


2,00


1


2,00

Электрический

водонагреватель


Electrotherm 600 E


6,00


1


6,00

Кофемашина

GaggiaSyncrony Logic

1,25

1

1,25

Кипятильник

электрический


CONVITOWB-6


1,50


1


1,50


Окончание табл. 1.65


1

2

3

4

5

Торговое оборудование

Весы напольные

ВП-100

-

3

-

Весы порционные

CAS SW-10

-

2

-

Весы настольные

КМК-32.2А21

-

1




Кассовая машина

Меркурий

150.3(ЕНВД)

-

1

-


Таблица 1.66

Сводная таблица работников предприятия



Должность

Квалификационный разряд

Численность

Директор

-

1

Бухгалтер

-

1

Шеф повар

6

1

Повар

5

6

Повар

4

8

Повар

3

1

Администратор




2

Бармен

4

2

Официант

5

4

Официант

4

4

Официант

3

2

Мойщик кухонной посуды

-

3

Мойщик столовой посуды

-

4

Гардеробщик

-

2

Уборщик производственных

помещений и торгового зала


-


2

Грузчик

-

1

Охранник

-

2

Итого




46



Таким образом, в технологическом разделе дано обоснование проекта, произведены основные организационно-технологические расчеты, разработана производственная программа проектируемого предприятия, рассчитано количество сырья, спроектированы складские и производственные помещения. Также было подобрано необходимое для предприятия оборудование и определен кадровый состав. Представленные данные являются основой для расчета основных экономических показателей хозяйственной деятельности предприятия.
        1. 1   ...   14   15   16   17   18   19   20   21   ...   58