Файл: Государственное автономное образовательное.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.11.2023

Просмотров: 512

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

Содержание

Технологический раздел

Организационно-технологические расчеты

Расчет количества сырья

Проектирование складской группы помещений

Проектирование производственных помещений Проектирование овощного цеха

Проектирование мясо-рыбного цеха

Проектирование холодного цеха

Проектирование моечных кухонной и столовой посуды

Проектирование сервизной

Проектирование административно-бытовых и технических помещений

Заключение по разделу

Безопасность жизнедеятельности и организация охраны труда

Производственная санитария и гигиена

Техника безопасности при эксплуатации механического, теплового и холодильного оборудования

Противопожарная профилактика

Охрана окружающей среды

Вывод по разделу

Экономические показатели хозяйственной деятельности

Расчет капитальных затрат и амортизационных издержек

Расчет издержек производства и обращения предприятия

Расчет дохода, прибыли предприятия

Заключение

Список использованных источников

Приложения





1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Лосось (филе)

























90,00

90,00

5,40

5,40













5,40

Оливковое масло

























10,00

10,00

0,60

0,060













0,60

Лимонный сок

























5,00

5,00

0,30

0,30













0,30

Семга (филе)





































150,0

150,0

10,50

10,50

10,50

Укроп





































30,00

25,00

2,10

1,75

2,10

Соль морская





































50,00

50,00

3,50

3,50

3,50

Семена горчицы





































20,00

20,00

1,40

1,40

1,40







Наименование сырья

№ и наименование блюд



Итого, кг

ТТК №5 Тунец под соусом

ТТК №6 Овощная тарелка

ТТК №7Цезарь с

тигровыми креветками

ТТК №8Цезарь с курицей

на 1 п., 145 г

на 75 п., кг

на 1 п., 200 г

на 60 п., кг

на 1 п., 200 г

на 88 п., кг

на 1 п., 200 г

на 56 п., кг




брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто




1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Тунец

145,0

145,0

10,90

10,90





































10,90

Уксус из хереса

50,00

50,00

3,75

3,75





































3,75

Оливковое масло

10,00

10,00

0,75

0,75





































0,75

Лук зеленый

6,00

5,00

0,45

0,40

5,00

4,00

0,30

0,24

























0,75

Манго

90,00

50,00

6,75

3,75





































6,75

Перец

болгарский














75,00


50,00


4,50


3,00


























4,50

Помидоры

свежие














51,00


50,00


3,06


3,00


























3,06

Огурцы свежие













51,00

50,00

3,06

3,00

22,00

20,00

1,90

1,80













4,96

Редис красный













50,00

47,00

3,00

2,82

























3,00

Петрушка

(зелень)














3,00


2,00


0,180


0,12


























0,18

Соус ТарТар













15,00

15,00

0,90

0,90

























0,90

Салат «Айсберг»

























35,00

30,00

3,08

2,64













3,08

Салат «Ромен»

























30,00

25,00

2,64

2,20

60,00

43,00

3,36

2,40

6,00

Соус Цезарь

























35,00

32,00

3,08

2,80

45,00

45,00

2,52

2,52

5,60

Бекон

























23,00

14,00

2,02

1,23













2,02

Гренки

























15,00

15,00

1,32

1,32

21,00

21,00

1,18

1,18

2,50

Сыр «Пармезан»

























10,00

9,00

0,88

0,79

16,00

13,00

0,90

0,73

1,78





1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Перец черный

молотый


























1,00


1,00


0,09


0,09


0,37


0,37


0,02


0,02


0,11

Соль морская

























2,5

2,5

0,22

0,22













0,22

Помидоры черри

























17,00

15,00

1,50

1,32

51,00

50,00

2,86

2,80

4,36

Креветки

тигровые


























32,00


26,00


2,80


2,29














2,80

Масло

растительное


























20,00


20,00


1,76


1,76


28,00


28,00


1,57


1,57


3,33

Чеснок

























3,00

2,00

0,26

0,18













0,26

Тимьян (зелень)





































1,70

1,50

0,095

0,084

0,095

Куриное филе





































62,00

62,00

3,47

3,47

3,47

Соль













1,00

1,00

0,06

0,06













1,00

1,00

0,056

0,056

0,12







Наименование сырья

№ и наименование блюд



Итого, кг

ТТК 9 Овощной салат с

оливковой заправкой

ТТК №10 Греческий салат

ТТК №11 Мясное ассорти

ТТК №12 Сулугуни с

вялеными томатами

на 1 п.,180 г

на 25 п., кг

на 1 п.200, г

на 68 п., кг

на 1 п.,150 г

на 220 п., кг

на 1 п.,100/50 г

на 41 п., кг

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Огурец свежий

55,00

50,00

1,38

1,25

55,00

52,00

3,74

3,54

























5,12

Помидор свежий

52,00

50,00

1,30

1,25

60,00

54,00

4,08

3,67













94,00

50,00

3,85

2,05

9,23

Капуста

белокочанная


63,00


50,00


1,58


1,25






































1,58

Лук красный

26,00

20,00

0,65

0,50





































0,65

Редис красный

23,00

22,00

0,58

0,55





































0,58

Укроп

3,00

2,00

0,08

0,05





































0,08

Лук зеленый

6,00

5,00

0,15

0,13





































0,15

Лимонный сок

1,00

1,00

0,03

0,03





































0,03

Оливковое масло

10,00

10,00

0,25

0,25

20,00

20,00

1,36

1,36

























1,61

Перец черный

молотый


0,02


0,02


0,001


0,001






































0,001

Чеснок

0,02

0,02

0,001

0,001





































0,001

Соль

2,00

2,00

0,05

0,05

2,00

2,00

0,14

0,14

























0,19

Перец сладкий













25,00

19,00

1,70

1,29

























1,70

Салат «Айсберг»













15,00

11,00

1,02

0,75

























1,02

Сыр «Фета»













30,00

29,00

2,04

1,97

























2,04

Маслины без

косточки














15,00


15,00


1,02


1,02


























1,02





1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Колбаса сырокопченая

«Московская»



























51,00



50,00



11,22



11,00















11,22

Карбонат

























51,00

50,00

11,22

11,00













11,22

Рулет

«Ростовский»


























54,00


50,00


11,88


11,00














11,88

Сыр «Сулугуни»





































104,00

100,00

4,26

4,10

4,26