Файл: Государственное автономное образовательное.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.11.2023

Просмотров: 496

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

Содержание

Технологический раздел

Организационно-технологические расчеты

Расчет количества сырья

Проектирование складской группы помещений

Проектирование производственных помещений Проектирование овощного цеха

Проектирование мясо-рыбного цеха

Проектирование холодного цеха

Проектирование моечных кухонной и столовой посуды

Проектирование сервизной

Проектирование административно-бытовых и технических помещений

Заключение по разделу

Безопасность жизнедеятельности и организация охраны труда

Производственная санитария и гигиена

Техника безопасности при эксплуатации механического, теплового и холодильного оборудования

Противопожарная профилактика

Охрана окружающей среды

Вывод по разделу

Экономические показатели хозяйственной деятельности

Расчет капитальных затрат и амортизационных издержек

Расчет издержек производства и обращения предприятия

Расчет дохода, прибыли предприятия

Заключение

Список использованных источников

Приложения



Продолжение приложения 1


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Лук репчатый

























32,00

27,00

0,64

0,54













0,64

Чеснок

























6,00

5,00

0,12

0,10













0,12

Масло сливочное

























10,00

10,00

0,20

0,20

20,00

20,00

0,80

0,80

1,00

Масло

растительное


























20,00


20,00


0,40


0,40


10,00


10,00


0,40


0,40


0,80

Сметана 25%

























38,00

38,00

0,76

0,76













0,76

Сливки 22%

























59,00

59,00

1,18

1,18













1,18

Петрушка

(зелень)


























6,00


5,00


0,12


0,10














0,12

Мясной фарш





































200,00

200,00

8,00

8,00

8,00

Мука пшеничная





































5,00

5,00

0,20

0,20

0,20

Лазанья (листы)





































2 шт.

2 шт.

80 шт.

80 шт.

80 шт.

Молоко 2,5%





































100,00

100,00

4,00

4,00

4,00

Сыр «Пармезан»





































50,00

50,00

2,00

2,00

2,00


Продолжение приложения 1



Наименование сырья

№ и наименование блюд



Итого, кг

ТТК №24 Рубленый стейк с

лимоном

ТТК №25 Куриная грудка в

сливочном соусе

ТТК №26 Курица тушеная

в томатном соусе

ТТК №27 Ризотто с

грибами

на 1 п., 220/90г

на 25 п., кг

на 1 п., 180/70 г

на 38 п., кг

на 1 п., 250 г

на 10 п., кг

на 1 п., 230 г

на 68 п., кг

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

Говядина

(котлетное мясо)


200,00


196,00


5,00


4,90






































5,00

Молоко 2,5%

30,00

30,00

0,75

0,75





































0,75

Соль

1,10

1,10

0,03

0,03

5,00

5,00

0,19

0,19

10,00

10,00

0,10

0,10

10,00

10,00

0,68

0,68

1,00

Масло сливочное

10,00

10,00

0,25

0,25

20,00

20,00

0,76

0,76

40,00

40,00

0,40

0,40

25,00

25,00

1,70

1,70

3,11

Масло

растительное


10,00


10,00


0,25


0,25


























20,00


20,00


1,36


1,36


1,61

Лимон

100,00

90,00

2,50

2,25





































2,50

Куриное филе













180,00

180,00

6,84

6,84

























7,22

Лук репчатый













12,00

10,00

0,46

0,38

48,00

40,00

0,48

0,40

55,00

47,00

3,74

3,20

4,68

Сливки 33%













100,00

100,00

3,80

3,80

























3,80

Карри













0,05

0,05

0,02

0,02

























0,02

Куркума













0,02

0,02

0,01

0,01

























0,01

Куры 1

категории


























530,00


362,00


5,30


3,62














5,30

Морковь

























50,00

40,00

0,50

0,40













0,50

Томатная паста

























20,00

20,00

0,20

0,20













0,20

Крупа рисовая





































33,00

33,00

2,24

2,24

2,24

Грибы

шампиньоны






































174,00


140,00


11,83


9,52


11,83


Продолжение приложения 1



Наименование сырья

№ и наименование блюд



Итого, кг

ТТК №33 Чай фруктовый

ТТК №34 Ристретто

ТТК №35 Эспрессо

ТТК №36

ЭспрессоАмерикано

на 1 п., 200 г

на 26 п., кг

на 1 п.,45 г

на 12 п., кг

на 1 п., 60 г

на 16 п., кг

на 1 п.,150 г

на 12 п., кг

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

Чай фруктовый в

ассортименте


4,00


4,00


0,52


0,52






































0,52

Сахар

15,00

15,00

0,20

0,20

10,00

10,00

0,30

0,30

10,00

10,00

0,30

0,30

10,00

10,00

0,08

0,08

0,88

Кофе молотый













7,00

7,00

0,18

0,18

7,00

7,00

0,18

0,18

7,00

7,00

0,056

0,056

0,42





Наименование сырья

№ и наименование блюд


Итого, кг

ТТК №37 Эспрессо Романо

ТТК №38 Капучино

ТТК №39 Латте

ТТК №40 Мокко

на 1 п.,120 г

на 10 п., кг

на 1 п., 200 г

на 12 п., кг

на 1 п., 260 г

на 10 п., кг

на 1 п., 260 г

на 10 п., кг

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

Кофе молотый

7,00

7,00

0,58

0,58

7,00

7,00

0,42

0,42

10,00

10,00

0,38

0,38

8,00

8,00

0,30

0,30

1,68

Молоко 3,2%













190,00

190,00

11,40

11,40

200,00

200,00

7,60

7,60

150,00

150,00

5,70

5,70

24,7

Шоколад













3,00

3,00

0,18

0,18













25,00

25,00

0,95

0,95

1,13

Сахар

10,00

10,00

0,83

0,83

15,00

15,00

0,90

0,90

15,00

15,00

0,57

0,57

15,00

15,00

0,57

0,57

2,87

Лимонный сок

5,00

5,00

0,02

0,02





































0,02

Мороженое

пломбир






































60,00


60,00


2,28


2,28


2,28

Сливки 33%





































55,00

55,00

2,09

2,09

2,09


Продолжение приложения 1


Наименование сырья

№ и наименование блюд



Итого, кг

ТТК №41 Карамелита

ТТК №42 Гляссе

ТТК №43 Медовый кофе

ТТК №44 Мексиканский

кофе

на 1 п., 400 г

на 10 п., кг

на 1 п., 230 г

на 12 п.,кг

на 1 п., 90 г

на 10 п., кг

на 1 п., 90 г

на 11 п., кг

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

Кофе молотый

7,00

7,00

0,18

0,18

6,00

6,00

0,31

0,31

7,00

7,00

0,78

0,78

9,00

9,00

0,11

0,11

1,38

Молоко 2,5%

200,00

200,00

5,00

5,00





































5,00

Сливки 33%

50,00

50,00

1,25

1,25













10,00

10,00

1,11

1,11













2,36

Мед

























5,00

5,00

0,56

0,56













0,56

Сахар













15,00

15,00

0,78

0,78













14,00

14,00

0,17

0,17

0,95

Мороженое

пломбир














50,00


50,00


2,60


2,60


























2,60

Корица

























0,5

0,5

0,06

0,06













0,06

Карамель (сироп)

50,00

50,00

1,25

1,25





































1,25