Файл: Государственное автономное образовательное.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.11.2023

Просмотров: 518

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

Содержание

Технологический раздел

Организационно-технологические расчеты

Расчет количества сырья

Проектирование складской группы помещений

Проектирование производственных помещений Проектирование овощного цеха

Проектирование мясо-рыбного цеха

Проектирование холодного цеха

Проектирование моечных кухонной и столовой посуды

Проектирование сервизной

Проектирование административно-бытовых и технических помещений

Заключение по разделу

Безопасность жизнедеятельности и организация охраны труда

Производственная санитария и гигиена

Техника безопасности при эксплуатации механического, теплового и холодильного оборудования

Противопожарная профилактика

Охрана окружающей среды

Вывод по разделу

Экономические показатели хозяйственной деятельности

Расчет капитальных затрат и амортизационных издержек

Расчет издержек производства и обращения предприятия

Расчет дохода, прибыли предприятия

Заключение

Список использованных источников

Приложения







Наименование сырья

№ и наименование блюд



Итого, кг

ТТК №13 Креветки

королевские в кляре

ТТК №14 Курица в кляре

ТТК №15 Куриный бульон

с лапшой и гренками

ТТК №16 Финская уха

на 1 п.,100 г

на 73 п., кг

на 1 п., 100 г

на 18 п., кг

на 1 п.,250/30 г

на 18 п., кг

на 1 п.,250 г

на 18 п., кг

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Креветки

королевские


100,0


80,0


7,30


5,84






































7,30

Минеральная

вода


50,00


50,00


3,65


3,65






































3,65

Мука пшеничная

30,00

30,00

2,19

2,19

30,00

30,00

0,54

0,54

























2,73

Масло

растительное


100,00


100,00


7,30


7,30


150,00


150,00


2,70


2,70


























10,00

Яйцо

1 шт.

40,00

73 шт.

2,92

1 шт.

40,00

18 шт.

0,72

























91 шт.

Лимон

10,00

7,00

0,73

0,51





































0,73

Чеснок

3,00

2,00

0,22

0,15





































0,22

Соль

0,03

0,03

0,022

0,022

0,05

0,05

0,009

0,009

2,00

2,00

0,04

0,04

5,00

5,00

0,09

0,09

0,16

Куриное филе













100,00

100,00

1,80

1,80

























1,80

Перец черный молотый














0,03


0,03


0,005


0,005


1,00


1,00


0,018


0,018














0,023

Куры 1

категории


























79,00


79,00


1,40


1,40














1,42

Лук репчатый

























24,00

20,00

0,43

0,36













0,43

Морковь

























20,00

14,00

0,36

0,25













0,36

Перец черный

горошком


























1,00


1,00


0,018


0,018


0,03


0,03


0,005


0,005


0,023

Лавровый лист

























0,5

0,5

0,01

0,01













0,01





1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Лапша

























14,00

14,00

0,25

0,25













0,25

Масло сливочное

























10,00

10,00

0,18

0,18

15,00

15,00

0,27

0,27

0,45

Семга (филе)





































250,00

250,00

4,50

4,50

4,50

Картофель





































100,00

75,00

1,80

1,35

1,80

Лук порей





































50,00

40,00

0,90

0,72

0,90







Наименование сырья

№ и наименование блюд


Итого, кг


ТТК №170 Борщ


ТТК №17 Гаспачо


ТТК №18 Стейк из лосося

ТТК №19 Запеченное филе

тунца в лимонном соусе с овощами

на 1 п.,250 г

на 128 п., кг

на 1 п., 250 г

на 18 п., кг

на 1 п.,170 г

на 88 п., кг

на 1 п., 200 г

на 26 п., кг

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Свекла

47,00

35,00

6,02

4,48





































6,02

Капуста белокочанная


30,00


24,00


3,84


3,07






































3,84

Картофель

65,00

48,00

8,32

6,14





































8,32

Морковь

16,00

12,00

2,05

1,54





































2,05

Петрушка

(корень)


6,00


4,00


0,77


0,51






































0,77

Лук репчатый

10,00

8,00

1,28

1,02

20,00

17,00

0,36

0,30













100,00

80,00

2,60

2,08

4,24

Томатная паста

9,00

9,00

1,15

1,15





































1,15

Масло

растительное


6,00


6,00


0,77


0,77














5,00


5,00


0,44


0,44


50,00


50,00


1,30


1,30


2,51

Сахар

3,00

3,00

0,38

0,38





































0,38

Уксус 3%

3,00

3,00

0,38

0,38





































0,38

Чеснок

1,3

1,00

0,17

0,13

0,9

0,7

0,02

0,01

























0,19

Петрушка

(зелень)


3,00


2,00


0,38


0,26














2,00


1,00


0,18


0,09














0,56

Говядина

(мякоть)


48,00


43,00


6,14


5,50






































6,14

Хлеб белый













38,00

19,00

0,68

0,34

























0,68

Помидоры

свежие














132,00


113,00


2,40


2,00














100,00


90,00


2,60


2,34


5,00


Продолжение приложения 1

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Перец сладкий













31,00

26,00

0,56

0,49

15,00

10,00

1,32

0,88













1,88

Огурцы свежие













46,00

44,00

0,83

0,79

























0,83

Масло оливковое













6,00

6,00

0,11

0,11

























0,11

Соль

2,5

2,5

0,32

0,32

8,00

8,00

0,14

0,14

1,00

1,00

0,09

0,09

2,5

2,5

0,065

0,065

0,62

Перец черный

молотый














0,05


0,05


0,009


0,009


0,5


0,5


0,04


0,04


1,00


1,00


0,026


0,026


0,08

Уксус винный

красный














4,00


4,00


0,07


0,07


























0,07

Лосось (филе)

























160,00

150,00

14,08

13,20













14,08

Васаби

























20,00

20,00

1,76

1,76













1,76

Тунец





































200,00

180,00

5,20

4,68

5,20

Лимонный сок





































20,00

20,00

0,52

0,52

0,52

Огурец соленый





































50,00

45,00

1,30

1,17

1,30


Продолжение приложения 1



Наименование сырья

№ и наименование блюд



Итого, кг

ТТК №20 Стейк из

мраморной говядины

ТТК №21 Свиной стейк в

медово-горчичном соусе

ТТК №22 Бефстроганов

ТТК №23 Лазанья мясная

на 1 п.,240 г

на 45 п., кг

на 1 п., 240/100г

на 49 п., кг

на 1 п.,170 г

на 20 п., кг

на 1 п.,300 г

на 40 п., кг

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Говядина

(вырезка)


253,00


238,00


11,39


10,71














121,00


120,00


2,42


2,40














13,81

Соль

2,00

2,00

0,09

0,09

4,00

4,00

0,20

0,20

1,00

1,00

0,02

0,02

1,00

1,00

0,04

0,04

0,17

Специи пять

перцев


0,5


0,5


0,02


0,02






































0,02

Уксус

бальзамический темный



10,00



10,00



0,45



0,45







































0,45

Масло оливковое

15,00

15,00

0,68

0,68





































0,68

Помидоры черри

25,00

24,00

1,13

1,08













21,00

20,00

0,42

0,40













1,55

Тимьян (зелень)

2,50

2,00

0,113

0,09





































0,113

Салат «Айсберг»

7,00

6,00

0,32

0,27

20,00

15,00

0,98

0,74

























1,30

Соус

бальзамический темный



3,00



3,00



0,14



0,14







































0,14

Свинина

(вырезка)














250,00


240,00


12,25


11,76


























12,25

Горчица

столовая














50,00


50,00


2,45


2,45


























2,45

Мед













50,00

50,00

2,45

2,45

























2,45

Перец черный

молотый














1,00


1,00


0,05


0,05


























0,05